12:30 - 20 novembre 2016
NC
NC
NC

20 mn correcte et plus grand chose, à la 25e nous avons une grosse occasion d'ouvrir le score et sur le contre on prend un but qui nous coupe complètement les jambes voir la tête et nous n'y sommes plus du tout.

La 2nd période commence comme la fin de la 1ere contre une équipe plus combative et surtout plus collective,

Alex n'arrive pas à croiser sa frappe sur un face à face et tout de suite après on prend le 2e, le 3e est dans le même style.

Même en n'étant pas bon nous avons eu les occasions pour faire mieux, le match aurait pu être différent si nous avions marqué les 1er, mais le vrai pb aujourd'hui était plus dans la mentalité ou une bonne moitié des joueurs ont oublié de jouer collectif et les efforts défensifs, on tient notre match réf (dans le mauvais sens) cette saison.