AS PORTUGAIS : site officiel du club de foot de BOURGES - footeo

2 mai 2010 à 18:00

Lourde défaite de la PH, contrat remplie pour la 1ere Div. La 3eme Div en difficulté.

Défaite 5 à 1 pour la PH, victoire 4 à 1 pour la 1ere Div puis défaite 1 à 0 pour la 3eme

PH / Selles Sur Cher : 1 - 5

A cause d’une entame de match catastrophe , l’équipe a été rapidement menée 2 à 0 à avant de revenir à 2 – 1, mais des petites erreurs ont coûtés chères face au réalisme adverse, défaite logique dans l’ensemble même si le score est un peu lourd.

1ere Div / Vasselay : 4 - 1

En menant 3 à 0 au bout de 15 minutes, le plus dur avait été réalisé pour prendre les 4 points à l’extérieur, l’apport de Samir CHAIBI (2 buts) et David DA COSTA (1 but 3 passes D) ont été déterminant ainsi que la cohésion de tout le groupe.

3eme Div / Levet : 0 - 1

Après une bonne 1ere période, défaite logique 1 à 0 face à une équipe de Levet qui joue son maintien de fort belle manière et reste sur une bonne série de victoire.