AS PORTUGAIS : site officiel du club de foot de BOURGES - footeo

16 mai 2010 à 21:03

Les résultats du week-end

Petits mots sur les matchs seniors

PH :

Avec une équipe plus que réduite car partie à 11 avec Jean GOMEZ en N°10, l’équipe a trouvé les ressources mentales pour égaliser 2 fois, la 1ere fois suite à un débordement de David SEVRE qui a parcouru la moitié du terrain avec au passage 2 grands ponts pour finir sur un centre à terre pour Nicolas DOS SANTOS (excellent aujourd’hui) qui a fusillé le gardien. Le 2eme but fait suite à une énième bonne transversale de David SEVRE qui trouve Julien TAVARES BLANLOEIL qui remet de la tête à … Jean GOMEZ (immédiatement appelé Jano FORLAN en référence à l’instinct de buteur du joueur de l’Atletico ) qui d’un plat du pied droit croisé égalise pour la seconde fois. Mais réduit à 10 suite à l’expulsion évitable de Sow à 25 minutes de la fin, un 3e but est ajouté même si nous avons une balle d’égalisation par … Jean qui ne se comprend pas avec Nicolas pour reprendre une balle à 7 mètres du but, dommage et bravo aux joueurs présents pour leur combativité.

1ere Div :

Nouvelle victoire 2 à 1 face au leader Sancerre avec le but de la victoire signé Yann MENARD d’une tête en pleine lucarne (but téléfoot) à 10 minutes de la fin, encore une victoire et l’équipe est en ligue.

3eme Div :

Victoire 2 à 1 également face à Bigny avec un doublé Christopher CHOLLET dit ‘Topheur’ qui signe d’une bien belle façon son retour.