15:00 - 22 octobre 2017
NC
NC
NC

On ne pouvait pas mieux commencer en menant 2 0 au bout de 10mn mais c'était sans compter le début du festival d'arbitrage qui nous a fait craquer dans les têtes (il ne pouvait pas en être autrement), à commencer par une tête sur corner de l'attaquant qui tape la base du montant et revient dans les mains d'Antoine sur sa ligne, but accordé par le juge de touche adverse suivi par l'arbitre. Pierrick pas copain avec l'arbitre a ensuite concédé de nombreux coups francs pour des fautes vraiment pas évidentes et son carton jaune sur sa 1ere vrai faute n'a pas aidé.

La vision personnelle du match de l'arbitre sur ce match a favorisé la confiance de notre adversaire qui était plus agressifs dans les duels et nous avons commencé à lâcher le replacement défensif que nous avons payer cash avec l'égalisation, Mathieu aura la balle du 3 2 mais sa frappe ne trouva pas le cadre et nous évitons également la défaite sur un arrêt d'Antoine suite à un corner.

Match stressant à tout simplement dégoûter du foot, au delà du résultat pas terrible, la façon dont nous avons été arbitré a été un tournant du match, avec un arbitrage traditionnelle nous n'aurions pas craqué mentalement de cette façon. Il faut absolument demander à ne plus avoir ce Mr comme arbitre au risque de revivre ce genre match calvaire.

Très bonne combativité de Jo aujourd'hui qui c'est battu bien plus que tout le monde, il a été récompensé par un carton blanc gratuit.