15:00 - 4 novembre 2018
NC
NC
NC

En période nous avons les meilleurs occasions sans pouvoir concrétiser et aussi en ayant joué à 10 pendant 10mn suite à un carton blanc où nous devons apprendre à nous maîtriser face à des arbitres adverses pas toujours réglo. Défensivement nous ne faisons pas d'erreur même si nous aurions pu jouer plus simple par moment.

La 2nd période commence très mal avec un centre tir très haut qui retombe dans la lucarne mal jugé sur le coup par Rémi qui se rattrapera avec une belle sortie à ses 30 mètres pour couper une dangereuse offensive. Nous égalisons de la tête par James puis prenons l'avantage avec son doublé mais concédons l'égalisation sur notre seule erreur défensive. Notre réaction est immédiate et nous repassons devant avec un beau but de Nico puis Jo terminera le travail en récupérant la balle dans les pieds de leur 5 et une frappe lobée subtile des 25 mètres.

Très bonne partie au niveau de la réaction mentale où nous avons rien lâché, tous les joueurs ont été concerné du début à la fin, statut de homme du match qui a été bon comme tout le monde mais il a les stats pour lui.