Lob du milieu de terrain suite à une sortie du gardien
12:30 - 11 novembre 2018
NC
NC
NC

Dans un match contre le leader où nous avions rien à perdre, nous entamons très bien le match en attaquant principalement sur les côtés et en défendant très bien en agressant (positivement) le porteur du ballon sans laisser notre adversaire approcher du but. Nous sommes récompensé sur un débordement d'Alex qui trouve la barre et Nico suit bien pour conclure de près, sur un mauvais placement nous sommes punis immédiatement. Suite à 3 tentatives de corner rentrant, François trouve les filets sur la dernière, puis sur une sortie du gardien loin de ses buts, James prend tout son temps pour le lober de loin. Juste avant la pause, nous prenons un but évitable suite à un coup-franc dévié de la tête par le N°9 de près.

La 2nd période sera bien plus pauvre en terme de but mais toujours aussi intense, nous essayons de faire le break et notre adversaire cherche à égaliser mais l'action de Jo est le plus franche, des 16 mètres il lobe parfaitement le gardien mais son ballon touche la barre, Tiago suit bien mais sa frappe de près n'est pas assez appuyée, Rémy nous sauvera un face à face très important, tout le monde a été au niveau aujourd'hui.

Mention spéciale à James qui a été très actif et propre dans ses passes et adroit dans la réalisation de son but, il est de plus en plus difficile de désigner l'homme du match tant je trouve tout le monde concerné et avoir envie de gagner et bien jouer, la dynamique est bonne il faut la conserver en gardant cet état d’esprit !